De Friaswww.defrias.es

Aviso legal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSICCE), se informa al usuario que la página web www.defrias.es es propiedad de RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L., cuyos datos son los siguientes:

RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L.: inscrita en el Registro Mercantil de Guipúzcoa Tomo 1710, Libro 0, Folio 31, Inscripción 1ª, Hoja SS-14757, Inscripción 1ª, CIF: (B20634069), domicilio en Plaza Marcelino Soroa nº 9-Bajo, 20011 (Guipúzcoa/España), Correo electrónico: defrias@defrias.es.

Condiciones generlaes del uso del portal

RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L. le informa de que el acceso y uso de la página web www.defrias.es y todos los subdominios y directorios incluidos bajo la misma (en adelante, conjuntamente denominados como el Portal), así como los servicios o contenidos que a través del citado Portal se puedan obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pueda precisar de la aceptación de unas Condiciones Generales.

Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L. le ruega que no haga uso del Portal, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los servicios y contenidos en él incluidos, implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

Dado que, por la naturaleza de Internet, se pueda acceder al Portal desde cualquier parte del mundo, los contenidos del mismo, así como los servicios que en general ofrece RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L. van dirigidos a usuarios que operan en cualquier país. No obstante lo anterior, al hacer uso de los servicios y contenidos ofrecidos, RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L.se reserva el derecho a rechazar la prestación de servicios o el envío de contenidos, en aquellos casos que estime oportuno. Así mismo, RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L.se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Portal, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales.

RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L.se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en el Portal, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso. Los contenidos y servicios del Portal se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L. sugiere que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos en el Portal.

Las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso Legal pueden variar, por lo que RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L. le invita a que revise estos términos cuando visite de nuevo el Portal. Asimismo, el presente Aviso Legal se entenderá sin perjuicio de cualesquiera otras Condiciones Generales.

RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L. no controla ni garantiza la ausencia de virus ni otros elementos al acceder a su Portal que pueda producir alteraciones en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. Por ello, RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L. declina toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse al uso que los Usuarios hacen del Portal y de sus servicios o contenidos.

RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L.no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L. podrá llevar a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas a aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos, declinando cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Portal y de sus servicios y contenidos.

Derechos de propiedad intelectual y de propiedas industrial

Tanto el diseño del Portal y sus códigos fuente, como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen al propietario RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L. o a entidades colaboradoras o patrocinadoras y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes, logos y melodías, etc., contenidos en el servidor de RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L.

Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización escrita de RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L., obligándose el usuario del Portal a utilizar el mismo de forma diligente, correcta y lícita, así como asumiendo el compromiso de no suprimir, eludir o manipular el copyright, marcas y demás datos identificativos de los derechos de RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S. L., incorporados a los contenidos y/o productos comercializados desde este Portal; de no emplear los contenidos y, en particular, la información de RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L. obtenida a través de nuestro Web Site para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas; de no reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; y en general, de no utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

En todo caso, RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L. declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L. en la siguiente dirección de e-mail defrias@defrias.es.

Links o hiperenlaces

RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L. le facilita el acceso a otras páginas web que considera pueden ser de su interés. No obstante, dichas páginas no le pertenecen, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma. Asimismo, RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L.se muestra plenamente respetuosa con los derechos de propiedad intelectual o industrial que le puedan corresponder, a terceras personas, sobre las páginas web a las que se refieran los citados enlaces. Por tal motivo, si considera que el establecimiento de los citados enlaces pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L. en la siguiente dirección de e-mail defrias@defrias.es.

Por otro lado, con carácter general se autoriza el enlace al Portal de páginas web o de direcciones de correo electrónico, excepción hecha de aquellos supuestos en los que, expresamente, RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L. manifieste lo contrario. Adicionalmente, y en todo caso para entender aplicable dicha autorización general, dichos enlaces deberán respetar, necesariamente, la siguiente condición: el establecimiento del enlace no supondrá, por sí mismo y necesariamente, ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de de RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L.de la página que realiza el enlace.

No obstante lo anterior, en cualquier momento RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L. podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna, pudiendo proceder, en tal caso, a la inmediata supresión del citado enlace.

Frames o marcos

RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L. prohíbe expresamente la realización de "framings" o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su Portal.

Publicidad

En el Portal se insertará aquella publicidad de RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L. o de terceras empresas anunciantes que de RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L. considere que pueda ser de su interés.

Sin perjuicio de lo establecido en la Política de Privacidad, RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L. cuenta con la autorización de los anunciantes para poder facilitar los datos de contacto de éstos a los usuarios del Portal. A su vez, RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L. se compromete a no facilitar información de usuarios del Portal a los anunciantes, salvo que un usuario o usuarios concretos del Portal se lo autoricen expresamente por escrito.

Protección de datos de carácter personal/política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L. le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación del formulario de registro electrónico que aparece en este Portal, serán recogidos en un fichero debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo responsable es RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender a sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos, servicios y contenidos de RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L., por cualquier medio, incluido el electrónico.

La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en el formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que de RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L.no pueda atender su solicitud, o no pueda darle acceso a las actividades, productos, servicios y contenido del Portal.

RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L.se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y para ello, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Cualquier usuario registrado en el Portal de RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L. podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la Ley, enviando, junto con fotocopia de su DNI, un escrito a:

RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L.
CIF: (B20634069)
Plaza Marcelino Soroa nº 9-Bajo, 20011 (Guipúzcoa/España)
Correo electrónico: defrias@defrias.es.

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en estas condiciones en materia de interpretación, validez y ejecución. RENOVACIONES TÉCNICAS DE FRÍAS, S.L. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales de Donostia-San Sebastián (Guipúzcoa/España).

Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.
Puedes cambiar la configuración u obtener más información aqui.

 Renovaciones técnicas De Frias 2016
 
Horario: 07:30 a 18:00 de lunes a viernes.
Dirección: Plaza Marcelino Soroa, 9 bajo 20 011 | San Sebastián (Guipuzcoa) | Tel: 943  ver teléfono | Fax: 943  ver FAX | Contacto vía E-mail
  • Rehabilitación completa de edifcios
  • Limpieza, reconstrucción y mantenimiento de fachadas
  • Limpieza, reconstrucción y mantenimiento de cubiertas
  • Impermeabilización y aislamiento de fachadas y cubiertas
  • Instalación de ascensores y plataformas elevadoras
  • Eliminacion de barreras arquitectónicas
  • Trabajos sin andamio
  • Reformas de estructuras
  • Carpintería exterior e interior
  • Mantenimiento integral
  • Decoración exterior artistica
  • Estudios termográficos